通知公告
广州市财政局关于征求政府规范性文件清理意见的通知
发表时间:2017-08-08     信息来源:

根据《广州市人民政府法制办公室关于进一步做好政府规章规范性文件清理工作的通知》(穗府法函〔2017〕1016号)和《广州市人民政府法制办公室关于做好“放管服”改革、生态文明建设涉及地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作的通知》(穗府法函〔2017〕1194号)要求,我局对《广州市财政局关于印发〈《广州市财政监督检查结果利用办法》〉的通知》(穗财督〔2014〕42号,详见附件1)进行了初步清理。

经清理,我局认为该文件符合现行法律、法规、规章和上级文件规定,符合国家政策要求,适应经济社会发展需要,不存在阻碍新产业新业态发展情形,该文符合现行法律、法规、规章和上级文件规定,不违背中央“放管服”改革精神,拟予以保留(详见附件2)。现征求公众意见,请于2017年8月17日前将意见反馈我局财政监督分局。

附件:1.广州市财政局关于印发《广州市财政监督检查结果利用办法》的通知 .pdf

      2.部门规范性文件清理意见2.doc 

广州市财政局

2017年8月7日

(联系人:洪俊锋,联系电话:38923649,传真:38923637,邮箱:hongjunfeng@gz.gov.cn