学习贯彻党的十九大精神
市财政局召开2017年度局党组领导班子民主生活会
发表时间:2018-02-11     信息来源:

1月30日,市财政局召开2017年度局党组领导班子民主生活会,市财政局党组书记、局长陈雄桥主持会议,局级领导干部、机关相关处室负责人,市委组织部、市委第六巡察组有关同志列席会议。

会上,市财政局党组书记、局长陈雄桥代表局党组书面通报了2016年度局党委领导班子民主生活会整改落实情况、本次民主生活会会前征求意见情况,代表局党组领导班子作对照检查并作个人对照检查,其他局党组领导班子成员分别作对照检查发言并开展相互批评。

本次民主生活会既查摆了问题、找准了差距,又分析了原因、列出了整改措施,取得了预期的效果。市财政局党组书记、局长陈雄桥代表局党组领导班子作会议小结时强调,局党组领导班子成员要带头做起,以身作则,切实以此次民主生活会为契机,进一步理清发展思路,细化工作措施,健全工作制度,突出抓重点、补短板、强弱项,为加快完善与建设国家重要中心城市相匹配的财政支撑体系作出新的更大贡献,重点要做好“四个带头”:一是要带头深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是要带头更加坚定地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;三是要带头反“四风”转作风;四是要带头抓好问题整改。