学习贯彻党的十九大精神
陈雄桥参加办公室党支部民主评议党员大会
发表时间:2018-03-08     信息来源:

3月2日,办公室党支部召开党员大会开展2017年度党员民主评议,局党组书记、局长陈雄桥同志以普通党员身份参加了会议。按照局直属机关党委部署,召开党员大会之前,以支委会的形式召开了组织生活会,支委进行了自我批评和相互批评;民主评议党员之前,支部书记代表支委会总结了支部2017年工作,对照党章和评议要求深入查摆问题;民主评议过程中,党员进行了自评和互评,作出了整改承诺。

民主评议结束后,陈雄桥同志作了发言,提出五点希望与支部全体党员共勉:一是要提升政治站位。继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。二是要落实全面从严治党主体责任。支部书记要把党建工作放在首要位置,正风反腐常抓不懈,不断加强作风建设,增强支部凝聚力和战斗力。三是要加强支部党建工作。规范落实“三会一课”、党日活动、发展党员、党费收缴等制度,认真查找党建工作中存在的问题并进行整改。四是要加强学习。既要加强政治理论学习,不断提高政治素养,又要加强财政业务学习,力争成为财政工作的行家里手。五是要认真履职。要敢于担当,反对做“老好人”,切实推动工作开展,不折不扣地贯彻落实好各项工作部署。